شرطة الاحتلال تعيد نصب الحواجز والبوابات الحديدية في باب العامود
شرطة الاحتلال الإسرائيلي تعيد الحواجز والبوابات الحديدية في “باب العامود”، بالمسجد الأقصى المبارك، بمدينة القدس المحتلة.

أعادت شرطة الاحتلال الإسرائيلي ليلة الأربعاء، الحواجز والبوابات الحديدية في “باب العامود”، بالمسجد الأقصى المبارك، بمدينة القدس المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، أنّ شرطة الاحتلال أعادت ليلاً الحواجز والبوابأت الحديدية في باب العامود، رغماً عن المقدسيين.
وتجدر الاشارة الى ان المستوطنين يستعدون لاقتحام واسع للمسجد الأقصى المبارك الثامن عشر من الشهر الجاري، والذي يتزامن مع ما يسمى “ذكرى خراب الهيكل” كما يزعم المستوطنون.
كانت قد أفادت وسائل إعلام عبرية، الأسبوع المنصرم بأن “جماعات الهيكل” المزعوم تستعد لإحياء ما يسمى ذكرى “خراب الهيكل”، والذي يوافق يوم الأحد 18 تموز/يوليو الحالي.
وتأتي التحضيرات لإحياء الذكرى المزعومة، وسط دعوات فلسطينية لتكثيف شد الرحال إلى المسجد الأقصى والاعتكاف فيه يوم عرفة للتصدي للمستوطنين الذين يواصلون اقتحاماتهم للمسجد.
وكان المقدسيين انتصروا في مايو/ايار الماضي، بإزالة البوابات إبان العدوان الإسرائيلي على القطاع، بعد شهراً من المقاومة ومهاجمة المقدسيين لإزالتها.
روابط ذات صلة:
منظمات صهيونية تستعد لإحياء ما تسمى ذكرى “خراب الهيكل”
“جماعات الهيكل” المزعوم تستعد لإحياء ما يسمى ذكرى “خراب الهيكل”، والذي يوافق يوم الأحد 18 تموز/يوليو الحالي، والفلسطنيون يدعون التواجد…