الاحتلال يحشد قواته في مدينة القدس المحتلة
الاحتلال يحشد قواته في مدينة القدس المحتلة تسحبا لتجدد المواجهات، حيث يحيي عشرات آلاف المصلين ليلة القدر في المسجد الأقصى.

قالت وسائل اعلام عبرية، مساء السبت، إن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يتواجد في ما يسمى “معسكر رئاسة الأركان بوزارة الجيش”، في تل أبيب المقامة على اراضي الداخل المحتل، لمتابعة التقارير الوادرة من مدينة القدس المحتلة التي تشهد توترا شديدا بوصول آلاف المصلين من الداخل والقدس وبعض مناطق الضفة الغربية، ذلك في اعقاب ليلة أمس من العدوان السافر الذي شهده المسجد الأقصى بعد اقتحامه من قبل قوات الاحتلال وسقوط اكثر من 250 إصابة في صفوف المصلين.
وتحدثت التقارير العبرية عن حشود لقوات الاحتلال في المدينة المقدسة تسحبا لتجدد المواجهات الليلة، حيث يحيي عشرات آلاف المصلين ليلة القدر في المسجد الأقصى.
وعقد نتنياهو، السبت، مشاورات لتقييم الموقف على ضوء الأحداث الأخيرة في مدينة القدس المحتلة.